Наши преимущества
1. Компания Вялкин покупает сырье у производителей с документами и ветеринарным свидетельством (декларации и «Меркурий»). Сырье соответствует срокам хранения и году вылова рыбы. Мы подбираем сырье хорошего качества, и как следствие, такого сырья мало, и оно закупается под заказ. В этой связи цена на сырье меняется в зависимости от количества вылова в сезон.
2. Продукция компании Вялкин выпускается в соответствии с правилами ХАССП (безопасности производства пищевого продукта): контроль качества осуществляется на всех этапах производства - от проверки качества входного сырья до отпуска готовой продукции.
3. Мы предоставляем документы - декларации нового образца, в соответствии с регламентом рыбной промышленности с учётом изменений 2021 г. Проводятся все необходимые программы в рамках производственного контроля.
4. Компания Вялкин изготавливает икру сушеную, а не вяленую. В сушеном продукте меньше влаги, этот факт влияет на микробиологию продукта и безопасные сроки хранения. У сушеной икры меньше выход готового продукта, значит и цена выше.
5. Выстраивая систему менеджмента качества производства нашей продукции, мы вынуждены покупать сырье безопасного качества, цена на которое из-за ограниченного количества на рынке постоянно растёт. Кроме того, цена на сырьё меняется в зависимости от курса валюты, так как это сырье также продается в страны Востока. Как следствие, возможен рост стоимости нашего продукта.
Продукт высокого и безопасного качества не может быть дешёвым!
Если вам предлагают дешёвую икру, однозначно она вяленая (не солёно-сушёная) и без сертификационных документов от продавца сырья, т.е. серая.