+7 (915) 035-97-20

+7 (925) 599-03-39

 
Доставка

Боттарга - икра кефали

 

Боттарга (итал. Bottarga) — икра рыб тунца или кефали, которую после крепкого просаливания длительное время высушивают, а затем используют для приготовления разнообразных блюд с макаронами, с сыром, в салатах и отдельно, как закуску. Традиционно этот продукт используют в пищу в прибрежных районах Средиземноморья - от Португалии на западе до Турции на востоке. Аналоги боттарги есть и в Японии, и в Африке.

В продаже ее можно найти в виде небольших брусков или фасованной в маленькие стеклянные банки или пластиковые контейнеры (в тертом виде).

Боттарга богата йодом, витаминами А, D, Е и другими микроэлементами, полезными для здоровья.

 

 

Состав продукта: икра кефали ястычная, соль поваренная пищевая, сорбит - заменитель сахара,  вкусовая комплексная пищевая добавка.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки35
Жиры3,9
Углеводы0
Энергетическая ценность, кКал189

Упаковка: банка / пакет 100 г.
 
Условия хранения и срок годности:
продукцию транспортируют и хранят при относительной влажности воздуха не выше 70 % в вакуумной упаковке - при температуре хранения от  0 до + 2°С  – 6 месяцев, 
в вакуумной упаковке при температуре не выше 21°С – не более 3 мес., 
без вакуумной упаковки – при температуре хранения от  0 до + 2°С – не более 3 мес., 
в светонепроницаемой вакуумной упаковке - при температуре не выше 21°С – не более 6 мес. 
После вскрытия вакуумной упаковки, срок годности продукции при температуре от 0 до +2°С  - не более 7 суток

Базовая цена за 1 кг:  - руб.
 

тел. +7 (915) 035-97-20

e-mail:torg@vyalkin.ru
 

© 2015 ООО «Вялкин» — натуральные продукты
Адрес: Москва, ул. Краснодонская, д.19, к. 2
Сайт создан при помощи A5.ru